Рассчитайте стоимость ворот и получите скидку!

Согласие на обработку персональных данных

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку сайтом «Дорхан Тамбов» своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых сайтом «Дорхан Тамбов».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных сайт «Дорхан Тамбов» не ограничен в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости сайт "Дорхан Тамбов" вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте Дорхан Тамбов и до даты его отзыва мною путем направления на почту, указанную на сайте «Дорхан Тамбов», подписанного мною соответствующего письменного заявления.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, сайт «Дорхан Тамбов» обязан прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве (e-mail для обращений пользователей по персональным данным, например, для того, чтобы персональные данные были удалены whitegates@mail.ru)

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте Дорхан Тамбов ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанным и в нём.

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.
Заполняя поля заявки, Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных
Дорхан Тамбов. ворота, рольставни, шлагбаумы, автоматика. Продажа, монтаж, сервис
Телефон: 8 (4752) 77-88-99 E-mail: whitegates@mail.ru | Адрес: г.Тамбов, улица Куйбышева, 46
Политика в отношении персональных данных Согласие на обработку персональных данных
© 2024, Дорхан Тамбов. Права защищены. Создание сайта - ITProArt